Друг взял меня за член

Друг взял меня за член на сайте mangainfo.ru



Друг опустился передо мной, взял мой член в руки, и даже успел засунуть в рот головку. Но у друга были другие планы. Он взял мою голову своими руками, и начал насаживать меня на его пенис.

А как бы могло быть интересно - он пососал бы нам обоим наверняка!, а потом, думаю, предложил бы и пососать нам друг у друга с пацаном….. а может Он прислонился к моей попе своим членом, от чего я вздрогнул, но он взял меня за мой член и снова стал дрочить.

Когда моя жена отстранилась от члена,за языком потянулась клейкая лента. Раз уж так тянет друг к другу, точнее к подруге! Тут ещё одна новость! Взял я отгулы, отдохнуть после встречи с Ларисой, сижу на диване и слегка дремлю после вкусного обеда, как звонок в дверь!

Дядя Миша взял член в руку и несколько раз дергнув его выстрелил. Молофня вылетев попала мне на плечо. Мне хуй успокоить надо... Ну как хочешь... Я тебя как друга попросил, а ты... - Ну ладно, сломался я... Только я не умею...

Она классно сосала член, аж слюни текли по подбородку. Потом мы развернулись в позу 69 и продолжили лизать и сосать друг другу гениталии. Чувствуя, как подпирает член, я взял в руку и слегка стал подрачивать.
Изображение из видео клипа : Рачёт за проезд — Эротические рассказыДядя Миша взял член в руку и несколько раз дергнув его выстрелил. Молофня вылетев попала мне на плечо. Мне хуй успокоить надо... Ну как хочешь... Я тебя как друга попросил, а ты... - Ну ладно, сломался я... Только я не умею...
Картинка из кино : Порно рассказы: Дениска-сосиска или как я стал девочкой.Когда моя жена отстранилась от члена,за языком потянулась клейкая лента. Раз уж так тянет друг к другу, точнее к подруге! Тут ещё одна новость! Взял я отгулы, отдохнуть после встречи с Ларисой, сижу на диване и слегка дремлю после вкусного обеда, как звонок в дверь!
Клип : Эротический рассказ - Друг, жена и я